Best Funny and Comedy shayari 2020
hindi best shayari

Best Funny and Comedy shayari 2020


Read here best funny and comedy shayari. We have latest and best collection of funny shayari like hindi funny shayari, girlfriend shayari, best friend shayari, breakup funny shayari, husband wife shayari, cool shayari, bindaas shayari, whatsapp shayari.Best funny and comedy Shayari You can read in hindi and English bothand Share our funny shayari with your friends.

Best Funny and Comedy Shayari

 

Ruthi hai vo humse iss kadar, ki hum unhe mna lenge, Ruthi hai vo humse iss
kadar ki hum unhe sach mai mna lenge. Itna vakt kispe hai itne mai hum dusri pta
lenge.

रूठी है वो हमसे इस कदर की हम उन्हें मना लेंगे, रूठी है वो हमसे इस कदर की हम
उन्हें सच में मना लेंगे ! इतना वक्त किसपे है इतने में हम दूसरी पता लेंगे.

Mat kr mere dost haseeno se mohobbat vo to aankho se vaar krti hai maine teri
wali ki aankho mai dekha hai vo to mujhse bhi pyar krti hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहोब्बत वो तो आँखों से वार करती है मैंने तेरी वाली की
आँखों में देखा है वो तो मुझसे भी प्यार करती है.

Fiza mai mehkti shaam ho tum. Pyar ka pehla jaam ho tum aur kya kahe jaanam tere
baare mai kharche ka dusra naam ho tum

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम ! प्यार का पहला जाम हो तुम और क्या कहे जानम तेरे बारे
में खर्चे का दूसरा नाम हो तुम !

Best Funny and Comedy Shayari

Apne roop pr itna gurur na kar sab do dinn ki masti hai tera roop bhi tab tak
salamat hai jab tak fair and lovely sasti hai.

अपने रूप पर इतना गुरुर न कर सब दो दिन की मस्ती है तेरा रूप भी तक तक सलामत है जब
तक Fair and lovely सस्ती है !

Dil mai dard hai aankho mai aansu hai. Dil mai dard hai aankho me aansu hai zara
apni vaali ka no. dena suna hai badi dhasu hai.

दिल में दर्द है आँखों में आंसू है ! दिल में दर्द है आँखों में आंसू है ज़रा अपनी
वाली का नंबर देना सुना है बड़ी धांसू है

Ishq karte hai log bde shor ke sath. Humne bhi kiya tha bde zor ke sath par ab
krenge zara gor ke sath kyuki kal dekha tha use kisi aur ke sath.

इश्क़ करते है लोग बड़े शोर के साथ हमने भी किया था बड़े ज़ोर के साथ पर अब करेंगे ज़रा
गौर के साथ क्युकी कल देखा था उसे किसी और के साथ !

Kadam kadam par hawa ki asat ka dhyan rakhna. Musqil samye mai bhi iss dost ko
yaad rakhna. Hmari yaadon ki khushboo jarur aayegi tum bs apni naak saaf rkhna.

कदम कदम पर हवा की असत का दिन रखना. मुस्किल समय मई भी इस दोस्त को याद रखना !
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना !

Teri Dosti mai hum diwane ho gye tujhe apna bnate bnate begane ho gye pukar le
pyar se ek baar aeh dost bander ki awaj sune zamane ho gye.

तेरी दोस्ती में हम दीवाने हो गए तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए पुकार ले
प्यार से एक बार ए दोस्त बंदर की आवाज सुने ज़माने हो गए

 


This Post Has One Comment

  1. Pankaj

    Very nice awsome shayari

Leave a Reply