Hindi Best Shayari 2020

Hindi Best Shayari 2020


Read the Latest Collection of Hindi Best Shayari, Short hindi Shayari |दो लाइन शायरी| 2020. Here is hindi best shayari Heart touching Shayari posted. You can use it in your whatsapp,Instagram and Facebook. So read and enjoy the deep feelings of our poetry. Latest Short Hindi Best Shayari.

Hindi Best Shayari

Kabhi maine kisi ko aajmaya hi nhi,
Jitna pyar diya utna kabhi paaya hi nhi,
Kisi ko meri bhi kami mehsoos ho
Syd khuda ne aisa mujhe bnaya hi nhi..!

कभी मैंने किसी को आजमाया ही नही
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया ही नही,
किसी को मेरी भी कमी महसूस हो
शायद खुदा ने ऐसा मुझे बनाया ही नही..!

Hindi Best Shayari

Dil pe ek tarfa ajabo ko
utarte dekha,
Humne chupchap use
Khud se bichadte dekha..!

दिल पे एक तरफा अज़ाबों को उतरते देखा.,,
हमनें चुपचाप उसे खुद से बिछड़ते देखा.,,

Hindi Best Shayari

Sar jhuke sajde mai,
Aur Dil mai daga baaji ho,
Aise sajdo se bhla,
Kaise khuja raaji ho..!

सर झुके सजदे में और दिल में दगा बाज़ी हो…
ऐसे सजदों से भला कैसे ख़ुदा राज़ी हो…

Hindi Best Shayari

Ayina dekhoge to meri yaad aayegi,
Sath gujri vo mulaqat yaad ayegi,
Pal bhar ke liye vakt thher jayega,
Jab apko meri koi baat yaad aayegi..!

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Hindi Best Shayari

Tension kehti hai ki khudkhushi kr le,
mager dil kehte hai,
Maa bohut royegi.

टेंशन कहती है की खुदखुशी कर ले,
मगर दिल कहता है,
माँ बोहोत रोएगी.

Hindi Best Shayari

Shaam dhalte hi panchi ko
Ghar jaana padta hai,
Kon khushi se marta hai
Mar jaana padta hai..!

शाम ढलते ही पंछी को घर जाना पड़ता है,
कोन ख़ुशी से मरता है,
मर जाना पड़ता है..!

Yeh alag baat hai ke dikhai na de
par shamil jarur hota hai,
khudkhushi krne vale ka bhi koi na koi
katil jarur hota hai,

ये अलग बात है के दिखाई न दे
पर शामिल जरुर होता है,
खुदखुशी करने वाले का भी कोई न कोई
कातिल जरुर होता है,

Agar tumhe paa lete to kissa
isi janam mai khtm ho jaata,
tumhe khoya hai to yakinan
kahani lambi chlegi..!

अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जनम एमी खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन
कहानी लम्बी चलेगी,

Aaj fir neend udd gyi yeh sochkr ki,
Sarhad par baha khoon meri neend ke liye tha..!

आज फिर नींद उद्द गयी यह सोचकर की,
सरहद पर बहा मेरी नींद के लिए था..!

Humne to ek hi shaksh par chaht
Khtm krdi,
Ab mohobbat kise kehte hai.
mujhe pata nhi,

हमने तो एक ही शख्स पर चाहत खत्म करदी दी,
अब मोहोब्बत किसी कहते है मुझे पता नही..!

Sunna Chahte hai ek baar tumhari awaaj,
Magar hame baat krne ka bahana nhi aata..!

सुनना चाहते है एक बार तुम्हारी आवाज,
मगर हमें बात करने का बहाना नही आता,

Kuch to baat hai mohobbat mai,
Varna ek laash ke liye,
Koi taj mahal nhi banvata..!

कुछ तो बात है मोहब्बत में,,
वरना एक लाश के लिये ,
कोई ताजमहल नही बनवाता।

Gale ki chain bhle hi thodi patli de pau,
Par dil ke chain par koi shikayat nhi hogi.

गले की चैन भले ही थोड़ी पतली दे पाऊ,
पर दिल के चैन पर कोई शिकायत नहीं होगी।

Tum par jab gujregi to tum bhi jaan jaoge,
Jiss trah mai na bhoola puar me usko,
Sayad, Tum bhi kisi ko bhula na paoge..!

तुम पर जब गुजरेगी तो तुम भी जान
जाओगे,
जिस तरह मैं ना भुला प्यार में उसको.. शायद
तुम भी किसीको ना भुला पाओगे।..!

Hindi Best Shayari

Khoon ka khel na khelo dharti tumhe
lal kr denge,
Paani na jaane dena sar ke uppr har ek
sar halal kr denge,
Lapete reh jaoge pattiyo se jism apna aisa
haal kr denge,
Cha ke isharo par nhi chalti bhartiye sena
Ab moke par hi jism se alag tumhari khaal kr denge…!

खून का खेल न खेलो धरती तुम्हे लाल कर देंगे,
पानी न जाने देना सर के उप्पर हर एक सर हलाल कर देंगे,
लपेटे रह जाओगे पट्टियों से जिस्म अपना ऐसा तुम्हारा हाल कर देंगे,
चाचा के इशारे पर नही चलती भारतीय सेना
अब मोके पर ही जिस्म से अलग तुम्हारी खाल कर देंगे,,

Khoobsurat isharo mai aap hum par
Apna haq jta dete hai,
Aap mere nhi hote par hme
Apna bta dete hai…!

खुबसूरत इशारों में आप हम पर अपना हक जता देते है..!!

आप मेरे नही होते…पर हमे अपना बता देते है..!!!


Leave a Reply