Latest Sad Shayari | Best Status in Hindi | Top Sad Hindi Shayari 2020


Sometimes we feel very sad and on that time we always listen songs and read Latest Sad Shayari. Even you know as well as Sad shayari is a best way to entertain your mood. It traditional that is form of Shayari is often read to an audience in a special setting called mehfil. Although there are many professional shayars,Latest Sad Shayari who create shayari for there livelihood, it is an immensely popular form of poetry for amateurs.

The inspiration for amateur Shayari is still largely romance and
beauty. However, professional shayars tend to write more on social issues that is more popular for a larger section of society. So enjoy Latest Sad Shayari in hindi and Top Sad hindi Status.

Latest Sad Shayari

Latest Sad Shayari

Hume Na Btaiye Mohobbat me
Tehzeeb,
Humne umr bhar unge door
se dekha hai.


हमे ना बताइये मोहोब्बत में तहज़ीब,
हमने ऊम्र भर उन्हें दूर से देखा है !

Latest Sad Shayari

Bohot khobsurat hote hai aise rishte.
jinn par koi haq bhi na ho aur
Shak bhi na ho.


बोहोत खोबसूरत होते है ऐसे रिश्ते ,
जिन्न पर कोई हक भी न हो
और शक भी न हो !

Ishq kiye the hum bhi,
Hum bhi raaton ko jaage the,
Tha koi shaksh jiske peehce hum
Nange paav bhaage the.


इश्क किये थे हम भी,
हम भी रातों को जागे थे,
था कोई शक्श जिसके
पीछे हम नंगे पाँव भागे थे !

Mere Dil se uski har galti maaf ho
Jaati hai,
jab voh muskara ke puchti hai
Naraj ho kya.


मेरे दिल से उसकी हर गलती
माफ़ हो जाती है !
जब वो मुस्कुरा के पूछती है,
नाराज हो क्या !

Tumse kitni mohobbat hai
Yeh maalum nhi,
Par aaj bhi log mujhe tumhari kasam dekr
mana lete hai.


तुमसे कितनी मोहोब्बत है ये मालुम नही,
पर आज भी लोग मुझे तुम्हारी कसम देकर मना.
लेते है!

Maine Dil se kaha use thoda kam yaad kiya kr.
Dil ne kaha vo saans hai teri,
Tu saans hi mat liya kr.


मैंने दिल से कहा उसे थोडा कम याद किया कर !
दिल ने कहा वो सांस है तेरी! तू सांस ही मत लिया कर !

Sabhi ke naam par nhi rukti dhadkne,
Dil ke bhi kuch ushool hua karte hai.


सभी के नाम पर नही रूकती धडकने
दिल के भी कुछ उशूल हुआ करते है !

Woh bhi kitna ajeeb shakhs hai na ?
Baat kre to lgta hai sirf mera hai
Aur na kare to lgta hai jaanta tak nhi.


वो भी कितना अजीब शख्स है न ?
बात करे तो लगता है सिर्फ मेरा है
ओर न करे तो लगता है जानता तक नही !

Mohobbat Dil me kuch esi honi Chahiye,
Vo hashil chahe dusro ko ho,
par kami Zindgi bhr hmari hi honi
Chahiye.


मोहोब्बत दिल में कुछ एसी होनी चाहिए,
वो हाशिल चाहे दुसरो को हो
पर कमी जिंदगी भर हमारी ही होनी चाहिए !

Na bhukhe hai na pyaas hai,
Bas justju hai tumhari,
Tum chaho ya na chaho,
Tumhe chahna fitrat hai
Humari.


न भूखे है न प्यास है
बस जुस्तजू है तुम्हारी,
तुम चाहो या न चाहो
तुम्हे चाहना फितरत है हमारी !

Haalat jo bhi ho,
Har haal me ek dusre ko
samjh paana hi
Sacchi mohobbat hai.


हालात जो भी हो.
हर हाल में एक दुसरे को समझ
पाना ही
सच्ची मोहोब्बत है.

Yaad krne se kisi ka Didaar nhi hota,
Yuhi kisi ko yaad krna pyaar nhi hota,
Yaadon me kisi ki hum
bhi tadpte hai.
Bas use hi hmare dard ka
Aehsas nhi hota.


याद करने से किसी का दीदार नही होता,
युही किसी को याद करना प्यार नही होता,
याद़ों में किसी की हम भी तडपते है,
बस उसे ही हमारे दर्द का ऐहसास नही होता.

Latest Sad Shayari

1. Vakt ne dikha di hai sabki Asliyat
varna hum toh vo the
Jo Sabko apna kehte the.


वक्त ने दिखा दी है अपनी असलियत
वर्ना हम तो वो थे जो सबको अपना कहते थे !


2. Galat hokr bhi khud ko sahi sabit
Karna utna mushqil nhi.
Jitna sahi hokr khud ko sahi
Sabit krna hai.


गलत होकर खुद को सही साबित करना
उतना मुश्किल नही जितना
सही होकर खुद को सही साबित करना है !


3. Kaise haar jauu.
Takleef ke aage mai
Meri tarakki ki aash me
Meri Maa bethi hai.


कैसे हार जाऊ तकलीफ के आगे मै
मेरी तरक्की की आस में
मेरी माँ बेठी है !


4. Bas itni si baat par hamara
Parichey tamam hota hai,
Hum uss raaste nhi jaate
jo raasta aam hota hai.


बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय
तमाम होता है !
हम उस रास्ते नही जाते
जो रास्ता आम होता है !


Leave a Reply