Latest Shayari On Love in Hindi 2020

Latest Shayari On Love in Hindi 2020


Read the Latest Shayari On Love in Hindi, Long hindi Shayari |दो लाइन शायरी| 2020. Here is best Heart touching Shayari posted. You can use it in your whatsapp,Instagram and Facebook. So read and enjoy the deep feelings of our poetry. Latest Long Shayari On Love in Hindi

Shayari on Love in hindi

Ek parinda roj khatkhatane aata hai,
Darwaja mere ghar ka,
Jarur lakdi usi paid ki hogi,
Jiss par kabhi Ashiyana tha uska..!

एक परिंदा रोज खटखटाने आता है ,
दरवाजा मेरे घर का,
जरुर लकड़ी उसी पेड़ की होगी,
जिस पर कभी आशियाना था उसका..!

Iss duniya me aaye akele hai,
Jaana bhi yahan se akele hai,
Fir bhi na jaane kyu iss jindgi
ka sagar te krne ko hum
Kabhi dost, to kabhi humsafar
ki justhju krte hai.

इस दुनिया में आए अकेले हैं
जाना भी यहां से अकेले हैं,,
फ़िर ना जाने क्यू इस जिन्दगी
का सफर तय करने को हम,,
कभी दोस्त, तो कभी हमसफ़र
की जुस्तजू करते हैं…

Mohobbat Naam hai jiska vo esi qaid hai yaaro,
Ki umre beet jaati hai,
par Saza puri nhin hoti.

मोहोब्बत नाम है जिसका वो ईएसआई क़ैद है यारो,
की उम्र बीत जाती है,
पर सजा पूरी नहीं होती.

Nadaan hote hai vo,
Jo vafa ki talash krte hai.
Yeh nhi sochte ki,
Apni Saans bhi ek dinn bewafa ho jaati hai..!

नादान होते है वो,
जो वफा कि तलाश करते है, ये नही सोचते कि,
अपनी सांस भी एक दिन बेवफा हो जाती है।

Teri mushkan se,
Sudhar jaati hai tabiyat meri,
Btao na,
Tum ishq karte ho ya ilaz…!

तेरी मुस्कान से,
सुधर जाती है तबियत मेरी,
बताओ ना,
तुम इश्क़ करते हो या इलाज़…!

Na bhookh hai na pyas hai,
Bas justju hai tumhari,
Tum chaho ya na chaho,
Tumhe chahne ki fitrat hai humari..

ना भूख है ना प्यास है बस,
जुस्तजू है तुम्हारी,
तुम चाहो या ना चाहो,
तुम्हें चाहना फितरत है हमारी।

Jab jab muje laga me tere liye khaas hu
Jab jab muje laga me tere liye khaas hu
Teri berukhi ne samja dia me jhuthi aas hu,

जब जब मुझे लगा में तेरे लिए ख़ास हु,
जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए खास हु
तेरी बेरुखी ने समझा दिया में झूठी आस हूँ..!

Yeh jaruri nhi hai ki har baat par tum mera kaha maano,
Dehleez par rakh di hai,
Chahat, Aur ab aage tum jaano.

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Nazar se nazar ki mulaqaat dekhi hai,
Apki nazar me ek khaas baat dekhi hai,
Khuda jaane kya hai apki nigaho mai,
Varna apni tashveer apki nazro me
Saaf Dekhi hai,

नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखी है,
आपकी नज़र में एक ख़ास बात देखि है,
खुदा जाने क्या है आपकी निगाहों मै,
वर्ना अपनी तस्वीर आपकी नजरो में
साफ़ देखि है,



Latest Shayari On Love in Hindi 2020

Read the Latest Shayari On Love in Hindi, Long hindi Shayari |दो लाइन शायरी| 2020. Here is best Heart touching Shayari posted. You can use it in your whatsapp,Instagram and Facebook. So read and enjoy the deep feelings of our poetry. Latest Long Shayari On Love in Hindi

1. Uljhe huye dhage mai
Moti piroya nhi krte,
Kyuki aksar vo dhaage,
Toot jaya karte hai..!

उलझे हुए धागों में
मोती पिरोया नहीं करते,,
क्यूंकि अक्सर वो धागे
टूट जाया करते हैं..

2. Na ab koi safai hogi,
Na ab koi badai hogi,
Han hun mai ganda bas baat khatam,
Ab hogi to sirf meri burari hogi,

ना अब कोई सफाई होगी ,
ना अब कोई बड़ाई होगी ,
हाँ मै गन्दा हूँ बस बात खतम ,
अब होगी तो सिर्फ मेरी बुराई होगी ,

3. Jhuthi shaan logo ko bhaati hai,
va re insan kyu ? kya sach sunne me sharm aati hai..

झूठी शान लोगो को भाती है ,
वा रे इन्सान क्यूँ ? सच सुनने मे शर्म आती है ,

4. Kardo Nilam mujhe kisi Basti mai,
Mai vahi ka ban ke reh jaunga,
Jalim insan se accha to mai
Jaanwar banjaunga..

करदो निलाम मुझे किसी बस्ती मे
मै वही का बन के रह जाऊगा ,
जालिम इन्सान से अच्छा तो मै
जानवर बनजाऊगा ,

5. Na isse aage kabhi gya
Aur na kabhi mai jaunga,
Ha galat hu mai galat sahi
Na khud ko sahi theraunga,
Marne ko mar jaunga par kabhi
hadd se aage na jaunga…

ना इससे आगे कभी गया ,
ओर ना कभी मै जाउगा ,
हां गलत हूँ मै गलत सही
ना खुद को सही ठहराऊगा ,
मरने को मर जाऊगा पर कभी हद से
आगे ना जाऊगा ,

6. Dil ko kuch dard bhi dena jaruri hai,
jehar iss zindgi ka peena jaruri hai.

Thoda dusro ke kaam aa sake hum,
kuch aisa bhi to krna jaruri hai.

Yeh mehfil samjh na paye aapki baaton ko,
Khud ko thoda masoom banana bhi jaruri hai.

Koi bhi nhi sunta hmari iss dil ki baaton ko,
Lagta hai ab dard ko daba dena hi jaruri hai.

Neend ko palko pe rakh lo aap sab,
Hmare liye aankho me khawaab ko jeena jaruri hai.

Sochte hai ab yaad na kiya jaye usko,
Use bhi do ghadi chain se rehne dena jaruri hai.

Duniya ke dar se hmesha chlte rhe bheed wali raho par,
Ab manzil ke liye khud me bheed banana jaruri hai.

दिल को कुछ दर्द भी देना जरूरी है,
जहर इस ज़िन्दगी का पीना जरूरी है।।

थोड़ा दूसरों के काम आ सके हम,
कुछ ऐसा भी तो करना जरूरी है।।

ये महफ़िल समझ ना पाए आपकी बातों को,
खुद को थोड़ा मासूम बनाना भी जरूरी है।।

कोई भी नही सुनता हमारी दिल की बातों को,
लगता है अब दर्द को दबा देना ही जरूरी है।।

नींद को पलकों पे रख लो आप सब,
हमारे लिए आंखों में ख्वाबों को जीना जरूरी है।।

सोचते हैं अब याद ना किया जाये उसको,
उसे भी दो घड़ी चैन से रहने देना जरूरी है।।

दुनियां के डर से हमेशा चलते रहे भीड़ वाली राहों पर,
अब मंजिल के लिए खुद में भीड़ बनाना जरूर है।।


This Post Has 2 Comments

  1. Pretty! This was an incredibly wonderful post. Thanks for supplying these details. Nathalia Hazel Agretha

Leave a Reply