Latest Best Short Hindi Shayari | दो लाइन शायरी 2020


Read the latest collection of two line Shayari, Short hindi Shayari |दो लाइन शायरी| 2020. Here is best Heart touching Shayari posted. You can use it in your whatsapp,Instagram and Facebook. So read and enjoy the deep feelings of our poetry. Latest Short Hindi shayari.

Short Hindi Shayari

Short hindi shayari
Short hindi shayari

Roza rakh ke mang lenge tumhe
Sunaa he Ramzan me har dua qabool hoti he

रोज़ा रख के मांग लेंगे तुम्हे
सुना हे रमजान में हर दुआ क़बूल होती है

Nasha soorat ka hota to kabka utar jaata
par mujhe talab he teri saadgee kee hai

नशा सूरत का होता तो कबका
उतर जाता
पर मुझे तालाब ही तेरी
सादगी की है !

Ha maanata hoon baate kam hotee hai hamaare darmiya,
par vo jab kheriyat poochhate hai to nikhar sa jaata hoon.


हां मानता हूँ बातें काम होती है हमारे दर्मिया
पर वो जब खैरियत पूछते है तो निखर सा जाता हूँ !

Husan jawaani se hame koi garj nhi
Ham or aap 100 saal tak mohobbat krenge.


हुसैन जवानी से हमें कोई गरज नहीं
हम और आप 100 साल तक मोहोब्बत करेंगे !

Bas tum thaame rehna haath umar bhar,
vaada hai, nahin puchenge kahaan jaana hai.


बस तुम थामे रहना हांथ उम्र भर,
वादा है, नहीं पूंछेंगे कहां जाना है।

Manjil-emohabbat kee raah chunee hai to janaab,
raaste mein dukh-e-dard to sehana hee hoga na.


मंजिल ए मोहब्बत की राह चुनी है तो जनाब,
रास्ते में दुख-ए-दर्द तो सेहना ही होगा ना।

napharat karoge to adhura kissa hoon mai ,
muhabbat karogee to ,tumhaara hee hissa hu mai.


नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मै ,
मुहब्बत करोगी तो ,तुम्हारा ही हिस्सा हु मै।

Agar tere badle me muje koi pura
Jahan bhi de to me wo sb thukra du


अगर तेरे बदले में मुझे कोई पूरा
जहाँ भी दे तो में वो सब ठुकरा दू !

kuchh jyaada nahee jaanata mohabbat ke baare me,
bas tumhe dekh kar meri talaash khatm ho gaee


कुछ ज्यादा नही जानता मोहब्बत के बारे मे,
बस तुम्हे देख कर मेरी तलाश खत्म हो गई।.

Qaash ek shayari kabhi
tumhare kalam se aisee bhee ho,
jo meri ho,,mujh par ho
aur bas mere lie ho.


क़ाश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो,
जो मेरी हो,,मुझ पर हो
और बस मेरे लिए हो।

mat lo meree chaahaton ka imtihaan,
gar haar gaya to dard tumhen bhee hoga.


मत लो मेरी चाहतों का इम्तिहान,
गर हार गया तो दर्द तुम्हें भी होगा।

Gulaab to nahin diya kabhi hamne lekin,
Mohobbat gulaab dene vaalo se
jyada ki thi.


गुलाब तो नहीं दिया कभी हमने लेकिन,
मोहोब्बत गुलाब देने वालो से ज्यादा की थी


Leave a Reply